Good Morning Love SMS In Hindi – Images, Cards

good morning love sms in hindi
good morning love sms in hindi

Good Morning Love SMS In Hindi : This is a special Love SMS collection for lovers who wanna send a romantic Good Morning message to his/her girlfriend/boyfriend. We have made this post unique so that lovers can get new Good Morning Hindi Love Messages for here.

Good Morning Love SMS In Hindi

good morning love sms in hindi
good morning love sms in hindi

Download

सुबह आती है रात के अंधेरे को दूर करने के लिए। तुम्हारा प्यार मेरे जीवन के अंधेरे को दूर करने के लिए आया है। सुप्रभात मेरा जीवन साथी।

Subah aatee hai raat ke andhere ko door karane ke lie. Tumhaara pyaar mere jeevan ke andhere ko door karane ke lie aaya hai. Suprabhaat mera jeevan saathee.

यह सुबह बहुत ही रोमांटिक है। तुम्हारे बिना, दिल खाली लगता है। मेरे पास आओ मेरे प्यार

Yah subah bahut hee romaantik hai. Tumhaare bina, dil khaalee lagata hai. Mere paas aao mere pyaar.

good morning love sms in hindi
good morning love sms in hindi

Download

प्रेम का संदेश आपके पास आया है। मुझे अपने सीने से लगा लो। प्यार दो मुझे प्यार दो। मेरा दिल आपका प्यार पाना चाहता है।

Prem ka sandesh aapake paas aaya hai. Mujhe apane seene se laga lo. Pyaar do mujhe pyaar do. Mera dil aapaka pyaar paana chaahata hai.

हम आपके साथ सुबह की शुरुआत करते हैं। दिन भर मैं तुम्हारे बारे में सोचता हूं। आप हमारे दिल के बीच में हैं। तुम मेरे प्यार हो

Ham aapake saath subah kee shuruaat karate hain. Din bhar main tumhaare baare mein sochata hoon. Aap hamaare dil ke beech mein hain. Tum mere pyaar ho.

New Hindi Good Morning Love SMS

मैं तुम्हारे दिन को प्यार से भर दूंगा। मैं आपको सुबह की मीठी धूप से छू लूंगा। मैं तुमसे प्यार करने आया हूं। सुप्रभात मेरी जान

Main tumhaare din ko pyaar se bhar doonga. Main aapako subah kee meethee dhoop se chhoo loonga. Main tumase pyaar karane aaya hoon. Suprabhaat meree jaan.

मैं इस रोमांटिक सुबह में आपके थोड़ा करीब आना चाहता हूं। मैं तुम्हें थोड़ा और प्यार करना चाहता हूं। क्या आप मुझे अनुमति देंगे?

Main is romaantik subah mein aapake thoda kareeb aana chaahata hoon. Main tumhen thoda aur pyaar karana chaahata hoon. Kya aap mujhe anumati denge?

सुप्रभात मेरा प्यार। सुबह का सूरज बहुत पहले उग आया है। लेकिन मेरा दिन अभी शुरू नहीं हुआ है। जब आप जागते हैं और मुझे एक प्यारा संदेश देते हैं, तो मेरा दिन शुरू होता है।

Suprabhaat mera pyaar. Subah ka sooraj bahut pahale ug aaya hai. Lekin mera din abhee shuroo nahin hua hai. Jab aap jaagate hain aur mujhe ek pyaara sandesh dete hain, to mera din shuroo hota hai.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


three + one =